Телефоны для связи
+375 (29) 636 28 17 (моб.)
+375 (17) 289 57 74 (гор.)

Адрес: 214000, РФ, г. Смоленск,
ул. Шевченко, д. 79, оф. 400,
e-mail: mirstankov@mail.ru

stanЧП  "МиР станков" совместно  с ООО "СтанкоИнжинеринг"

 

предлагает широкий спектр услуг по ремонту, модернизации и пусконаладке станков и оборудования, систем ЧПУ

Planning

Производственная база

Все технические работы производит белорусская фирма-партнер "МиР станков" совместно с ООО "СтанкоИнжинеринг". Высококлассное спец. оборудование позволяет проводить весь комплекс работ быстро и качественно.

Management

Индивидуальные проекты

Разрабатываем индивидуальные проекты электрических схем, принципиальные схемы станций смазки и гидравлики, программы электроавтоматики. Поставляем новое и б/у оборудование.

Terrain Preparation

Немецкие системы

Мы являемся техническими партнерами немецкой фирмы HEIDENHAIN: частное предприятие "МиР станков" в Республике Беларусь, ООО "СтанкоИнжинеринг" - технический партнер Heidenhain в РФ.

Machinery

Кап.ремонт от А до Я

Проводим модернизацию, ремонтные, восстановительные работы с заменой устаревшего оборудования на современное, поставляем новые комплектующие и материалы, осуществляем доставку, монтаж и пусконаладку.

Building

Сервис и гарантия

Осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание по сервисному договору, поставку запчастей к станкам, измерительным системам и системам ЧПУ, проводим консультирование.

Installation

Обучение персонала

Заказывая наши услуги, вы не только получите качественно выполненные работы с гарантией на долгие годы, но и обучение вашего персонала для последующего обслуживания нового оборудования.

Английская компания «Марвин» специализируется на производстве различного станочного оборудования, например расточные, гайконарезные, сверлильные станки. 

Именно для последних - с системами управления «Модула» и «Модуламатик» - было придумано интересное решение: такое оборудования может быть дополнительно оснащено специальной управляемой платформой с двумя поворачивающимися столами, что позволяет начинать работать над новой деталью еще до конца обработки предыдущей.

image2 l

Система управления позволяет работать в трех осях, благодаря этому можно работать над деталями размером до 50,8*50,8*101,6 см. По своей конструкции на такие расточные и  сверлильные станки установлены колонны (как правило, стандартного типа), шпиндельные  головки, станины, а также вышеупомянутые столы. К тому же, при необходимости, на такое  оборудование можно поставить фрезерные и револьверные вертикальные и горизонтальные  головки.

 Еще одна известная английская фирма «Стейвли» производит сверлильные и горизонтальные  расточные станки, которые выпускаются из универсальных узлов, что позволяет делать  современное и разнообразное оборудование быстро и качественно.

 Автоматическая система подачи, установленная на сверлильных станках, позволяет быстро  сменять быстрый холостой ход сверла на рабочий – при контакте с рабочей поверхностью. На  некоторых станках основные направляющие устанавливаются на гидростатических подшипниках,  а крупногабаритные расточные станки оснащены патентованной гидростатической системой коррекции прогиба шпинделя.

Гамма токарных станков с программным управлением типа «Ред сенчури», разработанных совместно компаниями «Черчилль» и «Ред-мэн», была создана на базе их многорезцовых и копировальных токарных станков с вертикальной станиной, облегчающей загрузку и съем заготовок и отвод стружки. Рассчитанный на обеспечение высокой скорости удаления металла при низкой стоимости обработки деталей малыми и средними партиями, токарный станок «Ред сенчури 350» с программным управлением может обрабатывать детали диаметром до 27,9 см и по длине до 254 см.

На поперечных направляющих установлены две 6-позиционные револьверные головки, одна из которых предназначена для выполнения обработки наружных поверхностей, а вторая для расточки и других видов обработки внутренних поверхностей. Шпиндель бабки с подшипниками монтируется в отдельной втулке, и этот узел, как утверждают, служит для снижения влияния температурных колебаний, возникающих в результате работы мотора, зубчатых передач и муфт в системе привода.

Другая фирма-изготовитель токарных станков с программным управлением — «Уорнер Суэзи Аск-вит» — выпустила модель «SC28» более высокой производительности. На ней можно получить диаметры до 71,1 см и применены наклонные направляющие. Одна 6-позиционная револьверная головка установлена на поперечном суппорте и имеет «постоянно установленные» резцы, которые не требуется менять или налаживать при перенастройке станка. Система программного управления позволяет обрабатывать детали даже сложного профиля без необходимости использовать фасонные резцы или шаблоны, а скорость поперечных и продольных подач можно изменять немедленно с 1,27 до 457 мм в минуту.

Внутришлифовальный станок «Уикмэн Скривнер 345» имеет ту особенность, что как стол, несущий суппорт, так и поперечные салазки передней бабки установлены на гидростатических направляющих. Кроме того, шпиндель передней бабки вращается в гидростатических опорных и упорных подшипниках. Такие направляющие и подшипники дают высокую степень точности прямолинейных движений и цилиндрической формы изделий, а поскольку сопряженные поверхности разделены пленкой масла, нагнетаемого под давлением, то обеспечивается также малое трение и низкий износ.

На станке можно шлифовать детали диаметром до 7,6 см на максимальную глубину 11,4 см. Он может быть также оснащен приспособлениями для алмазной доводки и калибровки или комбинированным устройством для точного контроля расточенного диаметра.

Более 20 лет безупречной работы в Росии, СНГ, Европе и Азии.

Популярные станки, с которыми мы работаем

Отзывы наших клиентов

Наши партнеры

logo1logo2  logo3 logo4 logo5  logo6  logo7

Минутка юмора